Floating Left
Floating Right
Pusat Jersey dan Jaket Bola Grade ORI Terlengkap , Termurah dan Terpercaya | Order SMS : 0819 279 60777 | BBM : 2A73B9FB & 271445D9
Testimonial
isi testimonial
  » rudi, 24-11-2015
http://www.enkosa.com
mantap gan jersey nya sudah sampai
  » donianto, 18-08-2015
mantep gan...barca retro 2010/11 dan jaket traning navy green nya sudah di terima, kualitas nya oke banget...goodluck utk lapaknya
  » m rido saputra, 30-07-2015
http://www.bossjersey.com
Keren gan jersey bolanya,terpercaya lagi,barangnya smpai dengan bagus
  » Edmundus A.P, 14-04-2015
thanks to bossjersey....pesanan sesuai dengan harapan sudah tiba di Manado, fast respons for order, very recomended
  » Chandra, 14-04-2015
Mantap...jaketnya dah diterima dengan baik di katapang, Soreang
  » arif, 08-04-2015
barang pesenan dah nyampe lagi bos sebenarnya ga enak nih, takut di web nya bos bagian testi nama saya mulu agak telat sih tapi yang pasti bukan kesalahan bos, soalnya abis transfer bos lsg kasi no. resi mungkin bagian wara-wiri nyasar kali ya...he..he.. trims boss jersey
  » arif, 27-03-2015
testi kedua belum dimuat biarin aja, pesanan ketiga udah nyampe lagi ke cikarang... ga tau lagi musti bilang apa ama agan satu ini... yang pasti boss jersey harus tanggung jawab karena bikin saya ketagihan pesan kaos jersey ama agan... beribu-ribu trims deh buat agan
  » arif, 27-03-2015
Pesanan kedua udah sampe lagi di cikarang bos, pokoknya bos jersey paling oke.... Toko jersey online yang lain mah no way Thk boss...
  » Abdul Gafur, 20-03-2015
Sangat recomended... Ane sdh berulangkali jd resellerx via Boss Jersey.. Barang bagus service memuaskan.
  » arif, 19-03-2015
Jersey MANU, ARSENAL, ama JUVE udah nyampe cikarang gan. Makasih buat respon, pelayanan, pengiriman, dan barang yang sangat bagus. Top Markotop, Muantab Suratab Sukses buat Boss Jersey Recommended Seller pokoknya ni agan

Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next »»